Меню Закрыть

Преимущества вязаной обуви

Сегодня наша жизнь очень динамична и насыщенна, развивается промышленность, технологии, связь. Но чем прогрессивее общество, тем больше хочется тепла и уюта, нежности и доброты.

Занимаясь рукоделием, я вкладываю тепло своих рук, частичку души в изделия, которые создаю, поэтому они уникальныв своем роде и востребованны. Изделия ручной работы очень ценятся на рынке. Это по сути штучный товар, подчеркивающий индивидуальность обладателя.

Взять, к примеру, вязаную обувь на подошве. Её можно носить на улице в сухую погоду, гулять с детьми в парке, заниматься в спортзале, применять как сменную обувь в офисе, школе, институте. Она подойдет для любого, лишь небольшие детали подчеркнут её уникальность и неповторимость. Многие модницы выбирают вязаную обувь, потому что понимают её преимущества. Она очень удобно сидит на ноге. Её можно украсить аксессуарами, тем самым подчеркнуть свою индивидуальность. Это может быть яркая шнуровка, симпатичный цветочек или ажурный язычок.

А если вы любите путешествовать, то вязаная обувь просто незаменима. Она удобна во всех отношениях:

— Она может понравится девушкам или женщинам, чья жизнь связана с вождением автомобиля.

—Вы никогда не натрете мозолей и не почувствуете усталости.

—Если у Вас на ноге большая косточка, и вам приходится покупать обувь на размер больше, теперь об этом не стоит беспокоиться. Вязаная обувь принимает естественную форму ноги, бережно облегает ее. И не создает неудобств при ходьбе. Вы забудете о боли и дискомфорте.

— В вязаной обуви не жарко летом. Она очень гигроскопична, так как связана их натурального хлопка или льна.

— Вязаное крючком полотно из суровой нити имеет массажныйэффект. Это значит, что при ходьбе узелки вязки будут воздействовать на нервные окончания и стимулировать кровообращение в ногах.

Единственным недостатком вязаной обуви является то, что её нельзя носить в сырую дождливую погоду. А вот для сухой осени или весны и особенно лета — отличный вариант!

Однако, если ваш dress-kod обязывает вас носить более элегантную и строгую обувь, то эти чудесные вязаные мокасины или балетки могут вполне стать любимой домашней обувью.

Я думаю, те, кто уже испытална себе все прелести вязаной обуви, со мной согласятся. Ну, а кто первый раз узнал об этой обуви — милости прошу! Вас ждут интересные открытия!